INGREDIENTES:

15 guayabas,maduras,sanas,medianas
2 limones grandes
21/2 tazas de azúcar
3 tazas de agua
queso crema
galletas de soda
PREPARACIÓN:
- Con un cuchillo pequeño bien afilado pele las guayabas,pártalas en mitades y con una cuchara pequeña, teniendo cuidado de no perforarlas, retire las semillas.
- Deposite las guayabas en un recipiente que no sea de aluminio, cubra-las con agua y agregue el jugo de limón. Deje reposar durante 2 horas. Entretanto licue las semillas con muy poca agua, cierna y reserve.
- Cambie el cernido con el agua que va a emplear en la preparación y junto con el azúcar cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta tener un almíbar liviano. Añada los cascos de guayaba y cocine hasta que estén blandos y el almíbar denso.
- Sirva en una copa para postre, acompañado de queso crema y galletas de soda.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario