Frase celebre

Quiero mantenerme en forma, pero no tanto como para dejar de tomar un buen postre.

martes, 24 de mayo de 2016

CASCOS DE GUAYABA

Esto te puede ayudar para unas onces con tus amig@s.

INGREDIENTES:


15 guayabas,maduras,sanas,medianas
2 limones grandes
21/2 tazas de azúcar
3 tazas de agua
queso crema
galletas de soda



PREPARACIÓN: 


  1. Con un cuchillo pequeño bien afilado pele las guayabas,pártalas en mitades y con una cuchara pequeña, teniendo cuidado de no perforarlas, retire las semillas.
  2. Deposite las guayabas en un recipiente que no sea de aluminio, cubra-las con agua y agregue el jugo de limón. Deje reposar durante 2 horas. Entretanto licue las semillas con muy poca agua, cierna y reserve.
  3. Cambie el cernido con el agua que va a emplear en la preparación y junto con el azúcar cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta tener un almíbar liviano. Añada los cascos de guayaba y cocine hasta que  estén blandos y el almíbar denso.
  4. Sirva en una copa para postre, acompañado de queso crema y galletas de soda.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario