
El Día De Hoy Les Voy A Dejar Un Exquisito Postre De Piña.
INGREDIENTES:
- 1 piña grande, pelada y picada en trozos
- 2 tazas de azúcar
- 1/2 jugo de limon
- 12 huevos
- hoja de yerba buena
- cerezas
PREPARACIÓN:
- licue la piña sin agua, cuele sobre una olla. Agregue 1 1/2 tazas de azúcar. Lleve a la estufa y ponga en fuego alto hasta que hierba, baje el fuego y cocine hasta que se vuelva almíbar claro, revolviendo de vez en cuando. Deje enfriar.
- Licue los huevos, cuando estén espumosos cuélelos en una olla, añadimos el almíbar frió poco a poco, revolviendo rapìdamente en un batidor.
- Aparte, haga un almíbar con el azúcar restante y el jugo de limón: en una sarten y a fuego medio coloque el azúcar, cuando haya derretido adicione el jugo de limón y cuando tenga color ámbar, vierta-lo sobre un envase refractario pequeña que tenga tapa y con movimientos circulares asegúrese que cubra todo el fondo.
- Adicione la mezcla de la piña en la refractaria, tápela y llévela a baño de Maria durante 45 minutos. Dejamos enfriar dentro de la olla.
- Saque el molde, refrigere mas o menos 5 horas. des-molde y adorne con cerezas y hojas de yerba buena.
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