INGREDIENTES:
3/4 taza de migas de corn flakes (hojuelas de maíz)
2 cucharadas de azúcar
INGREDIENTES PARA EL HELADO:
2 huevos grandes, separados
1 lata grande de leche condensada
1/3 taza de jugo de limón
1/2 cucharadita de cascar de limón, rallada
1/2 de fresas
PREPARACIÓN:
- Combine las miga con el azúcar y la mantequilla derretida. Reserve 2 o 3 cucharadas, revuelva muy bien y distribuya en forma pareja para cubrir el fondo de un molde para pie de 20 cm de diámetro. Presione bien la mezcla contra el fondo y los lados.
- Bata las yemas hasta que este espesas y de color claro,¡. Combine con la leche condensada y agregue el jugo y la cascara de limón. Bata hasta que espese.
- Bata las claras hasta que formen picos duros poco a poco agregue el azúcar, incorpore al batido de leche anterior. Vierta en el molde y salpique con la miga que reservo. Lleve al congelador hasta que este firme. Decore con las fresas y corte en porciones para servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario