INGREDIENTES:

1 lata grande de leche condensada
5 huevos, separados
1 cucharada de jugo de limón
2 vasos de pulpa de mango
3 sobres de gelatina sin sabor
1 manzana
1/2 taza de agua
PREPARACIÓN:
- Añada la leche condensada en el vaso del la licuadora. Una a una añada las yemas y licue bien después de cada adición. Agregue primero el jugo de limón y luego la pulpa de mango. Licue nuevamente hasta que este bien licuado.
- Coloque la gelatina en un recipiente pequeño que pueda ir al fuego. Humedezca-la con el agua y deje reposar 5 minutos. Lleve a fuego lento y cocine revolviendo hasta que se haya derretido. Agréguela a la preparación anterior y revuelva bien.
- Bata las claras a punto de nieve y adicione a la preparación con movimientos envolventes.En un molde ligeramente engrasado adicione esta mezcla y refrigere mínimo 3 horas antes de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario