POSTRE DE GELATINA SABOR LIMÓN CON MANGO Y FRESA
En el día de hoy les vengo a dejar un delicioso postre que les puede ayudar para el día de la madre y no sale tan costoso.
INGREDIENTES:
1/2 de fresas
2 mangos grandes
1 o 2 latas de leche condensada
Copas las necesarias
PREPARACIÓN:
- Se pone a hervir el agua y luego de ya estar el agua le adicionas la gelatina revuelves hasta que no quede gelatina en grumos.
- Después de revolver Adicionas la gelatina en las copas hasta la mitad, las llevas al refrigerador.
- Mientras la gelatina va cogiendo resistencia vas preparando la emulsión del mango. Coges el mango le quitas la cascara y los cortas en tajadas luego le agregas la leche condensada y la pones a licuar.
- Después de que ya la gelatina este le adicionas la emulsión del mango.
- Colocas las copas en platos separados y decoras con las fresas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario