Hoy les vengo a dejar un delicioso pie de helado. Espero les guste y lo disfruten.
INGREDIENTES:

COCHA
2 tazas de boronas de galleta de chocolate
1/2 raza de mantequilla sin sal blanda
RELLENO
1 sobre de gelatina sin sabor
1/4 taza de agua
1/2 taza de crema de café o chocolate
2 tazas de helado de chocolate
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de licor (brandy,ron,coñac)
Ralladura de chocolate para decorar
PREPARACIÓN:
- Combine las boronas de galletas con la mantequilla, revuelva bien y cubra el fondo y los lados de un molde para pie. Presione bien y lleve al horno pre-calentado a 350ºc por 8 minutos.
- En una olla pequeña remoje la gelatina con el agua,repose 5 minutos, adicione el licor y lleve al fuego, cocine a fuego medio revolviendo todo el tiempo hasta que la gelatina haya disuelto completamente. Enfrié un poco y revuelva con el helado. Mezcla muy bien.
- Bata la crema de leche con dos cucharadas de licor hasta que forme picos duros. Incorpore a la preparación anterior y por cucharadas vierta en el molde. Lleve al congelador hasta que este firme nuevamente. Para servir decore con ralladura de chocolate.
ESPERO SEA DE SU AGRADO.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario